关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程

[笔刷] PS笔刷下载——发型笔刷全集(487个) [查至1014/68]

楼主
在素材区看到有亦耕老师贴的发型素材全集,超喜欢,做成了笔刷发上来。包含了100个发型。最后一个加进了我自己收藏的头发笔刷,87个发型。

亦耕老师的发型素材
http://www.den-tex.com/viewthread.php?tid=59199

笔刷下载地址:http://d.jcwcn.com/view/8863

本帖的地址:http://www.den-tex.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61436
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

举杯し独醉" + 1 这个东西太好了!就是没多少钱下载!哎!!.
zxx-520 + 1 + 1 精品文章
417 + 2 + 2 精品文章
WHFHELEN + 2 + 2 红瘦太厉害了!!!
wumongreng + 2 + 2 对论坛做出贡献
zc-lzj + 2 + 2 对论坛做出贡献
盘角曲士 + 2 + 2 对论坛做出贡献
红岩梦幻数码 + 2 + 2 好东西 
hpxin + 2 + 2 我下载了呀,谢谢呀
xyl7422 + 3 补分中,嘿嘿!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏30 分享分享19 顶68 踩3
沙发
酷素材
辛苦了哥们
板凳
红瘦辛苦啦,分分没喽,回头补哈(^#@#@

评分

selovecan + 2 + 2

地板
正一直在找这个东东呢,真是踏破铁鞋无觅处阿,楼主幸苦了
酷素材
(^#@^ #www.den-tex.com@ 不错
酷素材
辛苦了,很不错啊
紅瘦的東東都是精品啊~~~(^#@^
超漂亮的合集,支持一下
太辛苦了!我这个发型是从一款国外的软件中取出来的,我找一下软件,如在的话,提供给大家就更方便了!
多谢红瘦姐的支持
谢谢老师 太棒了 谢谢。第六个我有了。前面的还是第一次看到哦。收藏了
xiexie
找这个好东西好久了
嘿嘿
不服不行
您可真好,还知道照顾一下我们这些金币少的人
LZ辛苦了,谢谢!!